sábado, 18 de julio de 2015

Bebé EFI A

Temporada.- 2015/2016    ¡¡ SUBCAMPEONES DE LIGA !!

Plantilla.-  Grupo formado por pequeñitos recién iniciados en el mundo del fútbol y que compitieron en una liga muy bonita para comenzar su contacto con el balón y la competición. Tres equipos más de Puerto Real que hicieron que los desplazamientos no fueran muy pesados. Al final subcampeones de liga y con un aprendizaje de iniciación estupendo, que es lo importante a estas edades.

En la preferente podremos consultar la plantilla de esta temporada:

Plantilla del equipo La Salle EFI "A"

Categoría.-  Segunda Andaluza Bebé Cádiz - Grupo 1

Resultados, clasificación y próxima jornada.-  .

Campeonato liguero.- VICTORIA SUPERANDO CUATRO IGUALADAS.- El viernes 12 de marzo de 2016 ante el Barrameda en Sanlucar hemos superado la igualdad inicial, el empate a uno tras el gol de José Mariscal, el empate a dos tras el gol del Abraham Mariscal y el empate a tres tras el nuevo gol de Abraham. El cuarto y definitivo 3-4 lo marcó Alfonso Martínez y nos deja a la espera de lo que suceda en el derbi portuense para saber si finalizamos primeros o segundos. De todas formas una gran temporada en el estreno de competición de estos pequeños aprendices. Enhorabuena.

FINAL DE LIGA.- El jueves 10 de marzo de 2016 jugamos el último partido de liga en casa. Fue en el Paco Gallego ante el San Marcos y La Salle venció gracias al gol de José Mariscal en el minuto 35, cuando el partido, muy disputado, tocaba a su fin. Nos queda la última jornada en Sanlúcar con un final de liga muy interesante donde tenemos todavía opciones, además de lo que hemos disfrutado, de proclamarnos campeones. Como a nadie le amarga un dulce, a darlo todo para intentarlo......

EL ESTRELLA SE PONE LÍDER.- Primero contra segundo en El Puerto el viernes 19 de febrero de 2016 o lo que es lo mismo: La Salle EFI "A" contra Estrella portuense. El partido estuvo disputado y reñido como en la primera vuelta, decidiéndose igualmente a favor del equipo portuense, esta vez con tres goles en las postrimerías del encuentro, que dejaron los tres puntos y el liderato en casa. Queda la recta final de liga y hay que luchar por los puntos restantes por si suena la flauta.

DESLUCIDO.- El jueves 18 de febrero de 2016 nos tocaba un emocionante derbi para intentar recuperar el liderato, en el Río ante el Río San Pedro. Partido aplazado en su momento que ha tenido, de todas formas, al equipo local en desventaja numérica. Así el espectáculo ha quedado deslucido y a pesar de que los locales intentaron superarse, en cuanto La Salle apretó se llevó el partido de forma clara. Se adelantó Lucas con el 0-1 y Abraham Mariscal puso rapidamente el 0-2. Todo parecía decidido pero antes de terminar el primer tiempo el Río acortaba distancias. En una jugada desafortunada nos metimos el empate en propia meta y con 2-2 terminó el segundo tiempo. En el tercer y definitivo tiempo La Salle apretó y los locales no tuvieron más remedio que ver como José Manuel, Alday, Roberto y Juan Manuel León ponían un 2-6 que dejaba sentenciado el encuentro. Al final el portero del Río, que salió en este tiempo de delantero, anotó el definitivo 3-6. Líderes tras la victoria en un derbi deslucido.

VICTORIA EN EL RÍO ANTE EL SPORTING.- El derbi local se disputó el viernes 12 de febrero de 2016 en el Río San Pedro. El rival fue el Sporting que vio como nuestro equipo se adelantaba en el primer tiempo por medio de Abraham Mariscal y en el tercero anotaba el definitivo 2-0 por medio de José Mariscal. Buen trabajo de todo el grupo y tres puntos más tras el derbi local. Enhorabuena.

DE NUEVO LÍDERES.- Tras el tropezón de Los Frailes con nuestro equipo "B", La Salle EFI "A" se vuelve a poner líder tras su victoria el sábado 23 de enero de 2016 ante La Salle de El Puerto. Se adelantó para La Salle visitante, Lucas, en el minuto 8 y Alfonso Martínez y José Mariscal ponían tierra de por medio con dos goles consecutivos en los minutos 23 y 24 del segundo tiempo. En el definitivo tercer tiempo los locales se acercaron con 2 goles pero del 2-3 pasamos al 2-5 definitivo gracias al buen trabajo de todo el grupo y los goles de Abraham Mariscal y un nuevo gol de Lucas. Buen partido que nos pone primeros en la tabla y, como a nadie le amarga un dulce, a disfrutar.

VICTORIA VISITANTE EN EL RÍO.- Un buen equipo de Los Frailes que supo anotar sus ocasiones y presionar para tenerlas por lo que la victoria por 1-6 el viernes 15 de enero de 2016 en el Río San Pedro no ha sido nada sorprendente. A pesar de que se adelantó La Salle en el primer minuto por medio de José Mariscal, el equipo visitante supo anotar, disparar desde fuera del área y contraatacar con peligro así que ha sido justo vencedor. Hoy estábamos algo dormidos y el rival se centró más en el partido así que no hay nada que objetar a la victoria de Los Frailes. Los nuestros, como siempre, se lo pasaron bien y disfrutaron de un nuevo día de deporte y fútbol.

DERBI PARA COMENZAR EL 2016.- Derbi entre hermanos lasallistas ya que el viernes 8 de enero de 2016 se enfrentaron La Salle "A" y "B" en el Paco Gallego. Duelo marcado por la igualdad, por la disputa y por la victoria del equipo "A" tras el gol del José Mariscal en el tercer y definitivo tiempo del partido. Los dos primeros terminaron en tablas igual que comenzaron.

DE PODER A PODER.- Dos equipos que llegan al Río San Pedro para disfrutar, para pasárselo bien y que se entregan a por el partido con todas sus fuerzas. Precioso partido el disputado el viernes 18 de diciembre de 2015 entre La Salle EFI "A" y el Barrameda de Sanlúcar. Se adelantó La Salle en el primer tiempo por medio de José Mariscal y a pesar de que mereció algún gol más se llegó al primer descanso con 1-0. El Barrameda aprovechó su ocasión para empatar el partido y en la segunda parte obtuvo el empate a uno. Con empate a uno comenzó el tercer y último tiempo que se decantó del lada lasallista gracias al gol de Abraham Mariscal. Ya no se movería más el marcador y así terminó el partido con 2-1 a favor de los portorrealeños.

EMPATE A CERO.- Igualdad en el juego, en ocasiones, en posesión, y como no, en el marcador final que señaló un curioso empate a cero. El viernes 11 de diciembre de 2015 nos tocó visitar al San Marcos de El Puerto. Tras la derrota ante el Estrella los pequeños tenían ganas de gol pero las ocasiones no entraron y al final el marcador terminó como empezó, sin movimiento. Los peques si, corrieron, se movieron y disfrutaron, como siempre, de lo lindo.

DUELO DE "GALLITOS".- Los dos equipos que se enfrentaron el viernes 4 de diciembre de 2015 en el Río lo hacía sin haber perdido un encuentro y jugándose ser primeros de grupo. Fue un partido en La Salle EFI "A" y sus vecinos del Estrella Portuense. El partido estuvo igualado y trepidante pero los visitantes del Estrella se llevaron los puntos gracias a un momento lúcido en el segundo tiempo que les hizo anotar dos goles y ponerse por delante con 0-2, que a la postre fue el resultado final. Lucha y emoción hasta el final, como suele ser en estos encuentros.

NUEVO DERBI.- Esta vez en el Río San Pedro, el viernes 27 de noviembre de 2015 y ante el equipo Bebé del Sporting de Puerto Real. La primera mitad estuvo igualada aunque con mayor dominio lasallista, dominio que se vio reflejado en el marcador durante la segunda parte donde Lucas puso el 0-1. Juan Manuel León sentenció en la tercera parte con el 0-2 definitivo fruto igualmente de las peligrosas llegadas de su equipo. Bonito duelo de aprendices donde se pudo ver el progreso de los pequeños deportistas.

DERBI EN EL PACO GALLEGO.- Los más pequeños disfrutaron de nuevo de la competición. Esta vez recibimos al Río San Pedro el jueves 26 de noviembre de 2015. Partido donde La Salle EFI "A" fue dominador y casi todo el partido se jugó en el campo del rival por lo que lo más normal es lo que ocurrió, que los goles fueron cayendo poco a poco del lado del equipo local. El primero llegó por medio de Aarón en el minuto 10 y así, al primer descanso, nos fuimos con un ajustado 1-0 porque el equipo del Río también se defendió con muchas ganas. En la reanudación llegaron dos goles más, el primero de Abraham Mariscal y el tercero se lo anotaron los defensas visitantes en propia meta debido a la presión lasallista. Con el 3-0 comenzó la tercera mitad donde siguió el dominio naranja y Alfonso Martínez se destapó con dos goles que significaron el 5-0 final. Buen ambiente en un bonito partido.