jueves, 16 de julio de 2015

Bebé EFI B

Temporada.- 2015/2016   ¡¡ QUINTOS CLASIFICADOS !!

Plantilla.-  Grupo formado por pequeñitos recién iniciados en el mundo del fútbol y que compitieron en una liga muy bonita para comenzar su contacto con el balón y la competición. Tres equipos más de Puerto Real que hicieron que los desplazamientos no fueran muy pesados. Al final quintos clasificados y con un aprendizaje de iniciación estupendo, que es lo importante a estas edades.

En  la preferente se podrá consultar la plantilla de esta temporada:

Plantilla de La Salle EFI "B"

Categoría.-  Segunda Andaluza Bebé Cádiz - Grupo 1

Resultados, clasificación y próxima jornada.-  .

Campeonato liguero.- EMPATE EN EL PUERTO.- El viernes 11 de marzo de 2016 marchamos a El Puerto para jugar con el San Marcos en el último partido de liga. Nos adelantamos en el marcador pero el gol de Brayan en la primera mitad fue contrarrestado con un gol del equipo local en la segunda. La tercera parte terminó sin goles y con un juego disputado y emocionante pero el marcador no se movería y se quedó con el 1-1 final. Terminó la liga donde hemos aprendido y disfrutado de lo lindo.

A PUNTO DE LA SORPRESA.- Nos visitaba el Estrella portuense el jueves 3 de marzo de 2016 y ante el que puede ser el campeón de liga, a punto estuvimos de dar nuevamente la sorpresa. Igualdad en los dos primeros tiempos hasta que en el tercero y definitivo nos anotamos un gol en propia meta. Igualdad de nuevo en el marcador gracias al gol de Carlos Molins pero, sobre la bocina, llegó el definitivo 1-2. Buen partido con igualdad y emoción hasta el final.

NUEVA VICTORIA EN EL RÍO.- Esta vez ante el Sporting de Puerto Real el viernes 19 de febrero de 2016. Alvaro en el primer tiempo y Roberto Carlos en el tercero hicieron los goles que marcaron la diferencia con el resultado final de 0-2. Buen trabajo de todo el grupo.

VICTORIA EN EL RÍO ANTE EL RÍO.- El derbi local se disputó el viernes 12 de febrero de 2016 en el Río San Pedro. El rival fue precisamente el Río San Pedro que vio como nuestro equipo se adelantaba en el primer tiempo por medio de Roberto Campero y en el tercero anotaba el definitivo 2-0 por medio de Iván García. Buen trabajo de todo el grupo y tres puntos más tras el derbi local. Enhorabuena.

VICTORIA EN EL RÍO SAN PEDRO.- Luchada y trabajada el viernes 29 de enero de 2016 ante nuestros vecinos de La Salle de El Puerto. El primer gol del partido lo anotó Roberto en el primer minuto de juego y a partir de ahí asistimos a un encuentro reñido y disputado que se decantó del lado local tras el gol de Iván García en la segunda mitad. Gran jugada del equipo lasallista que puso el 2-0 en el marcador y no vio peligrar el resultado hasta los instantes finales cuando los visitantes anotaron el definitivo 2-1. Buen trabajo en un partido muy igualado.

EMPATE EN EL PUERTO ANTE EL LÍDER.- El sábado 23 de enero de 2016 nos tocó visitar al líder, Los Frailes, en el Puerto de Santa María. Pronto comenzaron marcando los locales y en el minuto 3 el marcador era de 1-0 y todo parecía decidido. Nada más lejos de la realidad ya que nuestro equipo trabajó de lo lindo, se defendió y consiguió empatar por medio de Roberto en el 19. Resultado definitivo de empate, muy trabajado y disputado.

LOS SANLUQUEÑOS NOS LA DEVOLVIERON.- Si en la primera vuelta les ganamos en el Río por 3-1, esta vez nos han devuelto la moneda por idéntico resultado. El gol de Carlos Molins en Sanlúcar ante el Barrameda, el sábado 16 de enero de 2016, no fue suficiente para traerse algo positivo de nuestra salida. Dos goles del rival en el segundo tiempo fueron la clave que marcó las diferencias en el encuentro.

DERBI PARA COMENZAR EL 2016.- Derbi entre hermanos lasallistas ya que el viernes 8 de enero de 2016 se enfrentaron La Salle "A" y "B" en el Paco Gallego. Duelo marcado por la igualdad, por la disputa y por la victoria del equipo "A" tras el gol del José Mariscal en el tercer y definitivo tiempo del partido. Los dos primeros terminaron en tablas igual que comenzaron.

DE PODER A PODER.- Dos equipos que llegan al Río San Pedro para disfrutar, para pasárselo bien y que se entregan a por el partido con todas sus fuerzas. Precioso partido el disputado el viernes 18 de diciembre de 2015 entre La Salle EFI "B" y San Marcos de El Puerto. Se adelantaron los visitantes en la primera parte pero rápidamente Alvaro Gómez ponía las tablas para La Salle. El segundo tiempo transcurrió con mucha lucha pero sin goles y en el tercer tiempo fue David Maestre el que adelantaría a La Salle y esta vez fue el San Marcos el que empató rápidamente y dejó de nuevo las tablas en el marcador. Al final reparto de puntos y todos contentos.

SORPRESA Y MERECIENDO MÁS.- El sábado 12 de diciembre de 2015 nos tocó visitar al líder, Estrella, en El Puerto. Nuestro equipo mereció mejor resultado ya que al final de cada tiempo gozamos de buenas ocasiones que pudieron cambiar el marcador pero solo entró el gol de Iván García en el tercer tiempo que finalmente fue igualado por el equipo local. Al final empate a uno ante un complicado rival y mereciendo más.

OTRO DERBI SALDADO CON VICTORIA.- Fue un nuevo encuentro en el Río, el viernes 4 de diciembre de 2015, ante el Sporting de Puerto Real. Los lasallistas se pusieron por delante pronto, a los 4 minutos, con un gol de Carlos Molins. En la segunda partea Ivan García anotaba desde el punto de penalti el segundo y luego, Carlos Molins, con todo a favor, ponía el definitivo 3-0 que ya no se movería hasta el final a pesar de la lucha y ocasiones para ambos conjuntos.

VICTORIA EN EL RÍO.- Nos tocaba ir al Río como visitantes para disputar nuestro partido liguero ante el equipo Bebé del Río San Pedro. Bonito duelo entre aprendices que terminó con la victoria visitante de La Salle EFI "B" por un contundente 0-5 debido a su mayor pegada a puerta. Roberto Carlos puso el partido de cara para La Salle anotando los dos primeros goles e Ivan García, Carlos Molins y Alvaro Gómez cerraban la cuenta para dejar el partido sentenciado.

EMPATE EN EL PUERTO.- A cero, increíble, el viernes 13 de noviembre de 2015, empate entre La Salle EFI "B" de Puerto Real y La Salle de El Puerto en un trepidante partido que se pudo decantar hacia cualquiera de los dos lados en los tres tiempos de doce minutos. Al final tablas y buen trabajo de todos los deportistas que buscaron el gol y se defendieron con ganas.

DISPUTADO ENCUENTRO- El viernes  6 de noviembre de 2015 disputamos un nuevo partido liguero, esta vez en el Río San Pedro ante Los Frailes de El Puerto. Hubo alternancia en el marcador ya que el rival anotó el 0-1 en el primer tiempo. El segundo fue de locura con dos goles de Carlos Molins que remontaban el marcador y nuevo gol visitante que significaba el empate. Buen pudo caer de cualquier lado el partido ya que en el tercer tiempo Los Frailes hizo el 2-3, La Salle empató por medio de Roberto y nuevamente los visitantes anotaron llevándose el encuentro por 3-4. Emocionante, disputado y sobre todo, divertido.

DERBI ENTRE AMIGOS.- El jueves 5 de noviembre de 2015 se disputó el derbi entre La Salle EFI "A" y La Salle EFI "B", actuando los primeros como locales en el Paco Gallego. Tres tiempos de doce minutos disputadísimos que se decidió en el último con un gol del equipo que actuaba como local. Al final un gran partido que terminó con 1-0 y que bien pudo haber terminado en empate. Gran ambiente antes, durante y después del partido que se convirtió en una fiesta del fútbol base.

ESTRENO EN EL RÍO CON VICTORIA.- Estreno e ilusionante primer día de competición para los pequeños Bebés de La Salle EFI "B" de Puerto Real ante el Barrameda de Sanlúcar. El partido fue el viernes 30 de noviembre de 2015 y fue jugado de poder a poder entre dos conjuntos que dieron todo y lucharon por llevarse la victoria. Solo podía ganar uno y fue La Salle que superó el gol inicial del Barrameda y llegó al descanso con 2-1 gracias al trabajo de todo el grupo y a los dos goles de Alvaro Gómez. Tras la reanudación llegó el definitivo 3-1 que dejó los primeros puntos en casa. Felicidades por el estreno y, como a nadie le amarga un dulce, también por la victoria. Esto no ha hecho más que comenzar.....

Pretemporada.- Iniciaron con EFI Puerto Real su preparación en este mundo del fútbol y con La Salle de Puerto Real tendrán el primer contacto con la competición.

Cuerpo técnico.- .Para dirigir a este grupo de debutantes en el mundo del fútbol tendremos a Diego Ortiz Tamayo. Procedente de la escuela del Cádiz, llegó a Puerto Real y se hizo cargo de varios equipos de fútbol 7 de nuestro Club. Su buen trato con los pequeños y el que no olvide ni un detalle del aprendizaje de los pequeños futbolistas lo hacen un entrenador especial. Mucha suerte.