Plantilla.- .Grupo formado en su mayoría por Prebenjamines de primer año que comienzan su experiencia competitiva después de pasar por la escuela de fútbol. Primer peldaño en una bonita etapa dentro del mundo del fútbol. En la preferente se puede consultar la plantilla:

Plantilla del Prebenjamín Este "C"

Categoría.- . Tercera Andaluza Prebenjamín Cádiz - Grupo 1

Resultados, clasificación y próxima jornada.- .

Campeonato liguero.- FINAL DE LIGA.- El viernes 1 de abril de 2016 disputamos nuestro último partido de liga ante el Trasmallo "B". El encuentro estuvo disputado y con opciones para ambos conjuntos pero el equipo visitante tuvo un final del primer tiempo muy efectivo y en pocos minutos se puso venciendo por 0-3 en el marcador. En la segunda mitad merecimos algún gol y meternos en el partido pero ya el resultado no se movería más. Año de aprendizaje que se cierra con muy buenas sensaciones.

DEMASIADO CASTIGO.- El viernes 18 de marzo de 2016 disputamos nuestro partido de liga en el Río San Pedro ante el Sporting de Puerto Real "B". Merecimos mejor resultado, sobre todo anotar algún gol ya que en la primera mitad tuvimos pocas, solo una, pero tras la reanudación llegaron varias ocasiones y disparos a los palos sin premio. El resultado final fue de 10-0 marchando al descanso con 4-0 pero, como decimos, mereciendo algún gol. Penúltimo partido de liga y buen trabajo del grupo que se esfuerza al máximo.

NOS DESPISTAMOS EN LA SEGUNDA MITAD.- Buen trabajo el viernes 11 de marzo de 2016 y buena concentración en la primera mitad ante el Sporting de Conil "B" pero tras el buen primer tiempo llegó el segundo en el que perdimos la concentración. Se adelantó La Salle de penalti por medio de Julio Galvín pero el equipo local consiguió empatar antes del descanso. Con 1-1 marchamos a vestuarios pero en la segunda mitad llegaron tres goles locales que dejaron el marcador final en una justa victoria local por 4-1.

POKER DE JULIO SIN REMONTADA.- Y es que el partido se puso muy cuesta arriba el sábado 5 de marzo de 2016 ante La Salle de El Puerto "B". Cuando despertamos el marcador señalaba 0-4 pero Julio Galvín anotó un gol antes del descanso que hizo renacer las esperanzas. El rival, tras la reanudación volvía a marcar diferencias pero Julio volvía a hacer el 2-5. Nuevamente La Salle vecina hacía el sexto y parecía dejar las opciones de remontada algo lejanas pero Julio tenía su día y anotó el tercero, el cuarto y dejó el marcador en un apretado 5-6 en los instantes finales. Quedamos en el intento ya que un nuevo gol portuense dejó el resultado final en un disputado 5-7. Bien trabajado y enhorabuena a Julio por el póker conseguido.

DUELO FRATRICIDA.- Un nuevo enfrentamiento entre jugadores lasallistas de La Salle Oeste y La Salle Este, lo vivimos el sábado 20 de febrero de 2016 en el Paco Gallego y el resultado ha sido calcado al de la primera vuelta. Victoria de los que hoy actuaban como locales, La Salle Este, que se puso con 1-0 en el marcador gracias a un gol de Iker en una disputada primera mitad. En la segunda ya se fueron en el marcador porque Mario Bravo y Marcos Fernández lo dejaban en un claro 3-0. Raúl Cana anotó el 3-1 pero Iñaki y Martín Gómez volvieron a anotar para los del Este dejaron el marcador final igual que en la primera vuelta, 5-1.

DERBI LOCAL.- Nuevo derbi local, esta vez el sábado 13 de febrero de 2016 ante un Sporting de Puerto Real "C" que no nos dio opciones de acercarnos en el marcador. Sobre todo en la primera mitad donde merecimos algún gol más que el tristemente anotado en propia meta. El de la mala suerte fue el 2-0 y al descanso llegamos con un cortito 3-0 que ya en la segunda mitad se convirtió en un monólogo del equipo local que llegó hasta el 10-0 final.

YA TOCABA UNA ALEGRÍA.- El viernes 29 de enero de 2016 se ganó en el Río San Pedro actuando como locales ante el Río San Pedro "B". La Salle se mostró superior desde el inicio pero hasta mediada la primera mitad no llegó el gol de Mario Bravo que tranquilizó los nervios y dio paso a dos goles de Iñaki antes del descanso que pusieron el marcador en un claro 3-0. En la segunda mitad más de lo mismo, superioridad lasallista y goles de Iñaki, Julio Galvín y Alejandro García hasta completar el definitivo 6-0. Ya tocaba sumar y recibir una alegría para el grupo.

EL ESTRELLA "B" SE LLEVÓ EL PARTIDO.- Lo tuvo que hacer remontando un gol inicial del Mario Bravo el sábado 23 de enero de 2016 pero el Estrella "B" tras el 0-1 remontó demostrando, como en la primera vuelta, una gran pegada de cara al marco. Al descanso, con algo de mala suerte con gol en propia meta incluido, ya íbamos con desventaja de 3-1 y el resultado final de 5-1 nos dice que el equipo local se hizo fuerte y remontó con solvencia. Los nuestros, como siempre, trabajaron de lo lindo pero el equipo local no los dejó meterse de nuevo en el partido.

LA VENTAJA INICIAL, DEFINITIVA.- El sábado 19 de diciembre de 2015 viajamos a El Puerto de Santa María para enfrentarnos al Trasmallo "B". Los locales iniciaron el encuentro con un 2-0 que a la postre fue definitivo ya que Alejandro García acortó distancias antes del descanso pero tras la reanudación volvieron a anotar el 3-1. Julio Galvín hacía el 3-2 y nos metía en el partido pero el marcador ya no se movió más y los tres puntos se quedaron en El Puerto, de nuevo por la mínima diferencia gracias a la ventaja inicial que tomó el equipo local.

POR LA MÍNIMA.- El sábado 12 de diciembre de 2015 recibimos al Sporting de Conil "B". El equipo peleó y lucho ante un complicado rival y el solitario gol de Alejandro García en la primera mitad nos hizo marcha a vestuarios con mínima ventaja de 1-0. Tras la reanudación siguió la igualdad pero el rival tuvo unos minutos de acierto en los que dio la vuelta al marcador dejándolo en un mínimo 1-2 que duró hasta el final del encuentro.

SALLE CONTRA SALLE.- Pero esta vez nuestros vecinos de El Puerto que el sábado 28 de noviembre de 2015 recibieron a La Salle Este para enfrentarse con su equipo La Salle PSM "B". El partido estuvo igualado y bien pudo decantarse del lado de cualquiera. En la primera mitad pegaron por dos veces los locales pero Iker ponía un 2-1 antes del descanso que dejaba el marcador ajustado para la reanudación. Nuevamente anotaron los de El Puerto por partida doble en la segunda parte pero esta vez tuvimos la pólvora mojada y no pudimos poner más resistencia. Al final 4-1 y con sensaciones de haber merecido algo más.

BUEN TRABAJO EN EL RIO.- El viernes 20 de noviembre de 2015 nos tocó ser locales en el Río San Pedro ante el Sporting PR "B". Nuevo derbi local que se decantó de los que actuaban como visitantes debido a su mayor empuje y efectividad de cara al marco. Nuestro equipo trabajó muy bien y aguantó la primera mitad con un cortito 0-1, con pocas ocasiones de gol pero trabajando bien en defensa. En la segunda mitad llegó el gol de Iñaki que igualaba la contienda y un arreón final del Sporting que anotó dos goles y se llevó el triunfo final por 1-3. Bien por los pequeños y por su buen trabajo sobre el césped del Río.

DERBI ENTRE HERMANOS.- El sábado 14 de noviembre de 2015 se disputó un bonito derbi  entre dos conjuntos lasallistas: La Salle Oeste, que actuaba como local, y La Salle Este. El partido se decantó del lado de La Salle Prebenjamín Este que dominó en los primeros instantes y puso la efectividad con tres goles de Julio Galvín que hacían que el marcador en el minuto 11 fuera de 0-3. De ahí al final mucha igualdad y lucha entre dos conjuntos que pelearon por los puntos en juego pero Iñaki puso ya el camino muy cuesta arriba para los del Oeste anotando el 0-4 antes del descanso. En la segunda mitad un gol de Francisco Montilla que reducía ventajas y otro de Iker que puso el definitivo 1-5.

FUERTE EL SPORTING.- No nos dio apenas opciones el Sporting y el viernes 6 de noviembre de 2015 no nos dejó acercarnos en el marcador en ningún momento. Cuatro goles en la primera mitad y otros cinco en al segunda dieron muestras de la superioridad del equipo que actuaba como visitante en el Paco Gallego. Nueva jornada de aprendizaje ya que de las derrotas también se aprende.

PRIMERA VICTORIA.- Tocaba derbi el sábado 24 de octubre de 2015 y tocaba disputarlo en el Río San Pedro ante el equipo "B" de la barriada vecina. Comenzaron ganando los locales pero antes del descanso, Iñaki, volvía a poner las tablas en el marcador. En la segunda mitad se cambiaron las tornas y La Salle Este se puso por delante con gol de Iker, pero nuevamente volvieron las tablas al marcador. Con 2-2 La Salle apretó en busca de la victoria y los goles de Mario e Iker volvieron a dar ventaja, esta vez definitiva, a los azules. El Río acortó distancias pero Iker con otro gol dejó el marcador final de un disputado encuentro en 3-5. Tres puntos trabajados para estrenarse en el campeonato, enhorabuena.

ESTRENO EN LIGA.- Por fin llegó el gran día. El viernes 16 de octubre de 2015 los pupilos de Fernando y Juanito se estrenaron en liga ante el Estrella "B" de El Puerto. La diferencia de pegada de cara a puerta fue fundamental para que los visitantes se llevaran el encuentro por un total de 3-8 pero faltando poco para el final estábamos metidos en el partido con un hat-trick de Julio Galvín, uno de ellos desde los once metros, y el marcador señalaba un apretado 3-5. Bonito debut donde se vieron cosas muy interesantes de cara a la progresión de estos muchachos. Esto no ha hecho más que comenzar..... ¡¡A jugar!!

Pretemporada.- La presentación será el próximo viernes 7 de agosto a las 19:00 horas en las pistas deportivas del Colegio La Salle. Habrá que acudir con el polito blanco y calzonas azules además del zapato más fresquito que se tenga. A partir de ahí se organizarán los grupos y los horarios de entrenamiento.

Cuerpo técnico.- Para dirigir a los Prebenjamines del Este tenemos dos jugadores que salieron de la disciplina lasallista en su etapa de juvenil recientemente: Fernando Fernández de Castro Pérez que ha continuado con los banquillos y tuvo su primera experiencia con el Juvenil "B" de la pasada campaña y Juan Antonio Vega Pizarro, que alternará su trabajo en el Senior de La Salle con la formación de los más pequeños. Juventud, ilusión y mucho por delante, como los jovencitos aprendices de futbolistas.