domingo, 19 de julio de 2015

Prebenjamín A

Temporada.- 2015/2016

Plantilla.- . Grupo formado en su mayoría por Prebenjamines de segundo año que afrontan una competición después de tener el estreno del pasado año y sabiendo a lo que van. Ahora comenzarán  a demostrar su potencial. En la preferente se puede consultar la plantilla:

Plantilla del Prebenjamín "A"

Categoría.- . Segunda Andaluza Prebenjamín Cádiz - Grupo 1

Resultados, clasificación y próxima jornada.- .

Campeonato liguero.- ULTIMO PARTIDO EN CASA.- Despedida a lo grande el miércoles 1 de junio de 2016 ante la Gaditana, en el Paco Gallego y con ganas de feria. La Salle dominó el encuentro, tuvo las ocasiones y la paciencia para ir poniendo ventaja en el marcador poco a poco. En la primera parte, a pesar de las múltiples ocasiones, llegamos al descanso con un cortito 1-0 anotado por Unai. Nada más comenzar la segunda mitad llegó otro gol de Unai y ya con el marcador a favor el tercero de Kevin. El dominio seguía y en un centro al área un defensor se metió en propia meta del 4-0 definitivo. Buen partido para despedirse de la liga como locales.

NUEVA VICTORIA.- Esta vez ante el Géminis gaditano el sábado 28 de mayo de 2016 en el Paco Gallego. En la recta final de liga los pequeños lo están dando todo y esta vez tuvieron que superar el gol inicial del equipo visitante en el minuto 9. La clave estuvo en que Unai empató de nuevo a los dos minutos, luego, José Antonio Macho, comenzaba la remontada en el minuto 17 anotando el 2-1 con el que nos marchamos a vestuarios. El tercero fue de Nacho en la segunda mitad, certificando la remontada y dejando los tres puntos en casa.

BUEN TRIUNFO ANTE EL DOMNGO SAVIO.- En jornada intersemanal, el jueves 19 de mayo de 2016, La Salle disputó un nuevo partido liguero ante el gaditano Domingo Savio. Son partidos de junio que se intentarán adelantar para ir dejando el mes de vacaciones lo más libre posible. A los peques les sentó bien el cambio de fecha y vencieron poniéndose por delante en la primera mitad con tantos de Yeray y Lucas. Nacho puso la puntilla con el 0-3 nada más comenzar la segunda mitad y aunque el equipo local se acercó hasta el 2-3, Oscar puso el definitivo 2-4 en el marcador.

VICTORIA EN LA LUCHA POR LA 4ª PLAZA.- Ante un rival directo, el Olímpico de Cádiz, La Salle dio la talla el sábado 15 de mayo de 2016 en el Paco Gallego y venció por 2-1. Se adelantaron los visitantes en el minuto 3 pero Unai en el 24, antes de marchar a vestuarios con un gol psicológico y José Antonio Macho en la segunda mitad, remontaron el gol inicial y dieron la victoria a La Salle. Enhorabuena y a seguir peleando.

NO PUDIMOS ANTE EL LAGUNENSE.- El sábado 7 de mayo de 2016 tocaba visitar al Lagunense en Cádiz. A pesar de que nos pusimos por delante con gol de Julio Galvín, el equipo local hizo una estupenda primera mitad y remontó hasta el 4-1 con un gol desafortunado en propia meta. No era nuestro día y a pesar de que en la segunda parte se intentó, no conseguimos anotar y el equipo local se llevó el partido por un rotundo 6-1. Hay que seguir peleando por la cuarta plaza y en las próximas jornadas debemos demostrar que la merecemos.

NO HUBO COLOR.- Bueno sí, el azul lasallista que salió victorioso el sábado 30 de abril de 2016 ante el Raúl Navas venciendo por un rotundo 1-9 que nos dice a las claras como ha ido el encuentro. Buen trabajo del grupo y goles de Pedro, Kevin (2), Nacho (2), Dani Reguera (2) y Guille (2).

POR LA MÍNIMA.- El sábado 23 de abril de 2016 nos tocaba recibir en el Paco Gallego al Fuerte de San Lorenzo, que haciendo honor a su nombre se hizo fuerte y evitó que la victoria local fuera más abultada. En el minuto 9 llegó el 1-0 obra de Kevin y a partir de ahí La Salle buscó ampliar ventaja pero al descanso ya llegamos con el cortito 1-0. Tras la reanudación llegó el segundo, obra de Unai, pero con el 2-0 no matamos el partido y vimos como los gaditanos hacían el 2-1 en las postrimerías del encuentro. Al final victoria por la mínima pero tres puntos más.

VICTORIA EN CADIZ.- El sábado 16 de abril de 2016 visitamos al Sporting Playa de Cádiz. El Partido tuvo un comienzo rápido con gol local que ponía el 1-0 en el minuto 3 pero en el 14 ya Kevin y José Antonio le habían dado la vuelta al marcador. Juan Muñoz marcó el 1-3 antes del descanso y puso las cosas de cara para los lasallistas. Finalmente hubo goleada ya que en la segunda mitad siguió el dominio visitante y subieron al marcador los goles de Mancho (2), Unai, Lucas y Juan Muñoz (2) que dejaron el marcador en un rotundo 1-9.

SUPERIOR AL RÍO.- El viernes 8 de abril de 2016 llegaron tres nuevos puntos ante el Río San Pedro gracias al buen trabajo del grupo y a los goles de Yeray, Juan Muñoz, Oscar, José Antonio Macho (2) y Pedro. Al final 6-1 en un partido de derbi local en el que nos mostramos superiores.

GOLEADA ANTE EL SAVIA JOVEN.- En partido aplazado de Semana Santa ante el Savia Joven el jueves 7 de abril de 2016 nuestro equipo venció cómodamente ante el Savia Joven por 11-1. Goles de Unai (2), José Antonio Macho (2), Pedro, Yeray (3), Juan Muñoz y Nacho (2) que marcaron las diferencias desde el inicio.

NUEVO RIVAL DE ALTURA.- Esta vez nos tocaba visitar al Fermín Salvochea, segndo en la tabla pero con un partido menos que el líder así que la misión era complicada. De todas formas el equipo salió a por todas y aunque el equipo local anotó el 1-0, Lucas conseguía la igualada. Antes del descanso el equipo gaditano demostró que con su pegada pueden ser campeones de liga y anotaron tres goles para marcharnos a la caseta con un rotundo 4-1. Yeray y Unai anotaron en la segunda mitad y nos metieron en el partido pero el 6-3 final dejó los puntos en casa. Buen partido ante un complicado rival.

DE PODER A PODER.- Terceros contra cuartos, es decir, Ciudad de Cádiz y La Salle se vieron las caras en el Paco Gallego. Mucha igualdad en un partido disputado de poder a poder donde el marcador se decantó al final del lado visitante. Se adelantó La Salle con gol de Yeray pero antes del descanso llegó una jugada que pudo ser clave con gol del equipo gaditano que significó el empate a uno antes del descanso. Tras la reanudación llegó una jugada de mala fortuna con gol en propia meta y con el 1-2 marchamos a por el partido dejando la defensa algo desatendida por lo que los visitantes anotaron ya en los momentos finales el tercero y el 1-4 definitivo. Mucho castigo por lo visto sobre el terreno de juego pero el fútbol es así.

VICTORIA INTERSEMANAL.- Para quitar partidos de la Semana Santa, el miércoles 16 de marzo de 2016 jugamos en Cádiz ante el San Juan Bosco. Nacho comenzó a poner el partido cuesta abajo con dos goles al comienzo del encuentro así que con el 0-2 todo fue más fácil. Recortaron distancia los locales pero José Antonio Macho puso el 1-3. Nuevamente los locales se metían en el partido marchando a vestuarios con un apretado 2-3. Tras la reanudación volvió a salir Yeray para poner las cosas en su sitio y con dos goles dejó el marcador en un tranquilizador 2-5. Con la ventaja llegamos al final del partido y con un gol en propia meta de los locales y otro de Lucas Conde el encuentro terminó con justa victoria lasallista por 3-7.

REMONTADA EN CADIZ.- Se adelantó el Mentidero el viernes 11 de marzo de 2016 pero La Salle tiró de casta y Oscar empató a los pocos minutos del gol inicial. Yeray se encargó, como siempre, de poner tierra de por medio y con dos goles llegamos al descanso con 1-3. En la segunda mitad ya no nos dejamos sorprender y Unai certificó la victoria con otro gol que supuso el 1-4 final. Gracias a Juanma Alcedo tenemos algunas fotos del partido.

Yeray y Kevin sonrientes tras el partido

Kevin, el gran capitán

MISMO MARCADOR PERO AL REVES.- Nos han devuelto el 2-1 de la ida y el Tiempo Libre se ha llevado la victoria por 2-1 gracias a un gol de penalti en los instantes finales. Durante el partido mucho igualdad, un gol del equipo local en la primera mitad y empate, como no, de Yeray, el máximo goleador de la liga, para poner el empate. El segundo gol local llegó de penalti para dejar los tres puntos en Cádiz. Buen trabajo a pesar de la derrota y seguimos en la zona alta de la tabla gracias al buen trabajo del grupo.

NUEVO DERBI DISPUTADO.- Esta vez ante la Puertorrealeña el sábado 27 de febrero de 2016 y estrenando la ropa a rayas como el Senior. Kevin puso el 1-0 y al empate del equipo rival acudió Yeray al rescate con dos goles que ponían el 3-1 antes del descanso. Se metieron en el partido los visitantes con el 3-2 pero Nacho volvió a poner las diferencias y dejó el marcador final en un definitivo 4-2.

DERBI EN LAS ALTURAS.- Primero contra tercero en el Paco Gallego el viernes 19 de febrero de 2016 o lo que es lo mismo: Sporting Puerto Real ante La Salle. El equipo sportinguista actuaba como local y se llevó los tres puntos en un disputado encuentro que se decidió por la pegada a portería. La Salle mereció algún gol pero solo contabilizamos los seis del Sporting que le dieron la justa pero abultada victoria.

GOLEADA ANTE EL TRANVÍAS.- El Tranvías Comes de Cádiz vio el sábado 13 de febrero de 2016 como La Salle ponía la directa a las primeras de cambio y a pesar de que anotó 3 goles en la primera mitad tuvo que sucumbir a la pegada local que hizo que el primer tiempo terminara con 6-3. Los goles lasallistas fueron anotados en esta primera mitad por Yeray (3), Kevin (2) y Guillermo. En la segunda mitad La Salle ya no dio opciones al rival y el marcador señaló al final un rotundo 12-3. En esta segunda parte los goles de La Salle fueron anotados por José Antonio Macho (3), Yeray (2) y Guillermo.

VICTORIA CLARA ANTE EL FALLA.- El sábado 30 de enero de 2016 nos tocó recibir al Falla de Cádiz que vio como La Salle se mostraba superior y ya marchaba al descanso con un claro 4-0 gracias a los goles de Unai, Kevin, Yeray y Dani Reguera. Tras la reanudación siguió el dominio lasallista y los goles, esta vez de Yeray, José Antonio Macho y Unai, que dejaron el marcador en un 7-0 que el rival maquilló con el último de penalti. Al final 7-1 y tres puntos más para los prebenajmines.

SUPERIORES A LA GADITANA.- El sábado 23 de enero de 2016 nos mostramos superiores a la Gaditana y vencimos con holgura pero en la primera mitad hubo alternancia y emoción. Nos adelantamos por medio del goleador, Yeray, pero el equipo local conseguía igualar la contienda. Nuevamente Yeray y Nacho, anotaron dos goles que pusieron el 1-3 antes del descanso. En la segunda mitad solo se vio a La Salle dominando y marcando las diferencias hasta el 1-7 final con los goles de Dani Reguera, dos de José Antonio Macho y otro de Unai que cerró la cuenta anotadora.

BUENA VICTORIA EN CASA.- El sábado 16 de enero de 2016 recibimos al Domingo Savio de Cádiz, un nuevo equipo que tuvo que sucumbir ante la pegada del equipo lasallista. El primero lo anotó Julio Galvín y con el 1-0 llegó la tranquilidad que aprovecharon Yeray y Unai para irnos al descanso con un cómodo 3-0. En la segunda mitad siguió la tónica de la primera y Nacho y Yeray, por dos veces, volvieron a anotar dejaron el marcador final en un claro 6-0. Buen trabajo para seguir optando por los puestos de arriba de la tabla.

CASI UN MES DESPUÉS.- El sábado 9 de enero de 2016 reanudamos la competición en Cádiz ante el Géminis. El partido se inició con goles de Yeray y Unai que ponían un 0-2 muy favorable en el minuto 3. El rival acortó distancias pero Yeray volvía a poner tierra de por medio con el 1-3. Nuevamente marcaba el Géminis pero Yeray seguía haciendo de las suyas y puso el 2-4 en el marcador. Aarón y nuevamente Yeray dejaron el resaultado antes del descanso en un claro y casi definitivo 2-6. En la segunda mitad siguió el dominio lasallista y nuevos goles de Unai y José Antonio Macho. Al final 2-8 y comienzo de año con victoria.a De la página amiga, La Cantera de Cádiz, hemos recuperado algunas imágenes del encuentro.

VICTORIA EN CADIZ.- El viernes 11 de diciembre de 2015 nos tocó visitar en Elcano al Olímpico de Cádiz. Tras la derrota en casa los pequeños tenían ganas de conseguir algo positivo y con el gol de Yeray en el minuto 3 todo se puso de cara. Luego llegó el empate mediada la primera mitad y así llegamos al descanso, con ocasiones pero sin moverse más el marcador. Tras la reanudación ocasiones para ambos conjuntos y, como no, el gol de Yeray en el 43 que ponía el 1-2 y dejaba el marcador final con victoria lasallista.

SORPRESA ANTE EL LAGUNENSE.- Era un equipo de la zona alta de la tabla y con algunas bajas en el grupo ya no ha sido tan sorprendente la victoria del Lagunense de Cádiz por 1-6 en el Paco Gallego. El martes 8 de diciembre de 2015 comenzaron anotando los visitantes y sin reacción por nuestra parte se fueron a vestuarios con 0-3. Tras la reanudación gol de Aarón pero no pudo ser la remontada y el rival se llevó el encuentro por un claro 1-6.

GOLEADA ANTE EL RAÚL NAVAS.- El sábado 28 de noviembre de 2015 recibimos al Raúl Navas. Si decimos que en el minuto 10 el marcador señalaba 4-0 con cuatro tantos de Yeray, ya sobra decir que el partido estuvo decantado desde el comienzo del lado de los locales. Unai puso el 5-0 antes de marchar a vestuarios y la segunda mitad fue un calco de la primera con goles de Oscar, Aarón, José Antonio y como no, otros dos de Yeray para cerrar la cuenta anotadora.

VICTORIA EN CADIZ.- El sábado 21 de noviembre de 2015 nos tocó visitar al San Lorenzo. El primer tiempo estuvo trepidante y con alternancia en el marcador señalando al final del mismo el marcador un emocionante 2-2. Los goles lasallistas en este tiempo fueron de Yeray y de Guillermo. Tras la reanudación La Salle se puso el mono de faena y Yeray destapó el tarrito de las esencias anotando tres goles más que dejó el resultado final en un 2-5 favorable para los visitantes. Tres puntos que nos mantienen en la zona alta de la tabla.

CLARA VICTORIA EN CASA.- El sábado 14 de noviembre de 2015 nos tocaba recibir al Sporting Playa de Cádiz. El partido terminó con 12-2 en el marcador a favor de los lasallistas así que por el resultado ya podemos imaginar como ha ido el encuentro. Yeray puso el 2-0 a las primeras de cambio y Guille y Kevin duplicaban la ventaja. Acortaron distancias los visitantes con el 4-1 pero antes del descanso Lucas y Nacho con dos goles ponía un 7-1 ya difícil de superar. En la segunda mitad más de lo mismo y goles de Yeray (2), Unai, Nacho y José Antonio Macho. Al final, como decimos un abultado 12-2.

VOLVEMOS A LA SENDA POSITIVA.- Nos tocó un derbi en el  Río San Pedro el sábado 7 de noviembre de 2015. Partido bonito y disputado adelantándose en el marcador el equipo local a las primeras de cambio. La Salle no se achicó y busco el empate que llegaría antes del descanso por medio de su goleador, Yeray. En la segunda mitad buen trabajo de La Salle que apretó y contó con un Yeray intratable que anotó dos goles más remontando el marcador hasta el 1-3 final.

LÍDER INTRATABLE.- El lunes 2 de noviembre de 2015 recibimos en el Paco Gallego al líder, Fermín Salvochea. Les pusimos resistencia, toda la que pudimos, y a falta de poco para el final el resultado era un ajustado 2-3 pero en los instantes finales la balanza ya se decantó del lado de un líder que se muestra intratable. Nos adelantamos con gol de Yeray y a pesar de que los gaditanos remontaron y se fueron al descanso con ventaja, Yeray nuevamente, puso las tablas en el marcador nada más iniciar la segunda mitad. Al final 2-5 pero con la satisfacción de haberlo dado todo ante un complicado rival.

NUEVA EXHIBICIÓN EN CÁDIZ.- Ante el Savia Joven de la capital, el sábado 31 de octubre de 2015 los Prebenjamines de La Salle dieron una buena muestra de efectividad y buen hacer con el balón. El resultado final de 2-11 lo dice todo aunque la primera mitad fue más disputada y cuando La Salle ganaba por 0-4 con goles de Kevin, Yeray, Juan Antonio Macho y nuevamente Yeray, el rival anotó dos goles que nos hicieron marchar a vestuarios con un apretado 2-4. Tras la reanudación los locales ya no tuvieron más opciones y nuevamente llegaron los goles visitantes, esta vez anotados por Aarón, Kevin (2), Guillermo y otros 3 de Yeray, que terminó el encuentro con 5 goles, todo un repoker. En la página de fútbol base "La Cantera de Cádiz" podemos disfrutar de un amplio álbum de fotos del encuentro en este enlace: Fotos de La Cantera de Cádiz.

ESCALANDO PUESTOS.- Buen partido el sábado 24 de octubre de 2015 ante el San Juan Bosco de Cádiz. El Complejo Paco Gallego fue testigo de una tempranera victoria que se fraguó desde los primeros instantes del inicio del partido. Unai abrió el marcador y Yeray puso el segundo. José Antonio Macho hacía el tercero y Juan Muñoz, antes del descanso, dejaba sentenciado el encuentro con un claro 4-0. Tras la reanudación siguió la misma tónica con superioridad lasallista y goles de Unai, Aarón y Nacho que dejaron el marcador final en un rotundo 7-0. El equipo ha cogido el ritmo y comienza a escalar puestos en la tabla. Felicidades.

BUEN TRABAJO EN CADIZ.- El sábado 17 de octubre de 2015 nos tocó visitar al Ciudad de Cádiz. El partido comenzó con ventaja local que Yeray se encargaba de igualar y así llegamos al descanso con 2-2 tras equilibrar dos ventajas de los locales. En la segunda mitad los nuestros ya no se dejaron sorprender más y con goles de Yeray, que en total anotó 5, y Nacho, pusieron el resultado final en un abultado 2-6 tras una gran segunda parte. Buen trabajo y  a seguir con la marcha y el aprendizaje diario con ganas y la moral de los tres nuevos puntos.

COSTÓ PERO NUEVO TRIUNFO.- El partido estuvo espesito el viernes 9 de octubre de 2015 ante el Mentidero Cádiz en el Río San Pedro pero poco a poco los nuestros fueron mostrando su mayor efectividad de cara al marco. Comenzamos anotando por medio de Unai pero el rival conseguía de tiro lejano el empate. Mayor dominio local pero los goles no llegaban y tuvo que ser Yeray el que anotara en una jugada embarullada para marchar a vestuarios con 2-1. En la segunda mitad se siguió la misma tónica anotando Aarón el 3-1, viendo como el rival acortaba distancias y Yeray volvía a hacer de las suyas anotando el definitivo 4-2. Costó pero se logró una nueva y luchada victoria. Aquí vemos algunas imágenes del encuentro:

NUEVA Y TRABAJADA VICTORIA.- Ya tocaba una nueva alegría y llegó, llegó en forma de victoria por 2-1 frente al Tiempo Libre gaditano en el Paco Gallego. El partido se inició el sábado 3 de octubre de 2015 con gol de Unai a las primeras de cambio pero poco duró la alegría ya que el equipo visitante conseguía la igualada en el minuto 5. Con empate se disputó un primer tiempo de poder a poder y una segunda mitad también muy igualada donde la balanza se decantó a favor de los lasallistas gracias al gol de Aarón que suponía el definitivo 2-1 y la segunda victoria en liga de los Prebenjamínes. A seguir con el aprendizaje, pequeños.

DERBI CON TODOS LOS INGREDIENTES.- Emoción, goles, alternancia en el marcador.... los dos no podían ganar aunque ambos lo merecieron. El sábado 26 de septiembre de 2015 se enfrentaron Puertorrealeña y La Salle en el Río San Pedro. Los locales, que esta vez eran los verdes, se pusieron por delante pero los azules remontaron con dos tantos de Yeray. Al descanso se llegó con empate pero Unai y Yeray, tras la reanudación, ponían por delante a su equipo con 2-4 en el marcadaor. La Puertorrealeña tuvo aquí una remontada espectacular anotando 4 goles que fueron maquillados con el tanto final de Yera terminando el trepidante encuentro con el resultado de 6-5 a favor de los locales. Espectacular.

DERBI LOCAL.- El viernes 18 de septiembre de 2015 asistimos al primer derbi local ante el Sporting. Bonito partido entre dos conjuntos que lucharon por todo en la primera mitad pero en el que vimos a un Sporting mejor colocado y superior a su rival en la segunda parte. La primera terminó con 0-2 a favor de los que actuaban como visitantes merced a una falta y un disparo lejano pero bien pudo terminar con empate por las ocasiones vistas en una y otra portería. Vimos un penalti no señalado y una falta en el área pequeña que no fue aprovechada por los lasallistas. También vimos algunos disparos que salieron rozando el palo así que el 0-2 bien podría haber sido un 2-2 incluso un 3-3 ya que el Sporting también tuvo algunas contras peligrosas. En la segunda mitad La Salle no llegó mucho a puerta y los de Borja se fueron en el marcador aprovechando las indecisiones en defensa hasta el 0-5 final. Victoria justa del Sporting en un bonito derbi.

INICIO CON GOLES.- Pues el sábado 12 de septiembre de 2015 en Cádiz ante el Tranvías Comes, se comenzó la liga ganando a domicilio por goleada. Mucha diferencia entre ambos conjuntos que se vio reflejada en el marcador de forma contundente. Uni abrió la lata a las primeras de cambio, en el minuto 2 y curiosamente también cerró la cuenta en el 21. Entre ambos minutos se vieron los goles de Nacho, Kevin (4) Aarón y Juan Muñoz (2). Poca historia en un partido tan favorable para los visitantes desde el inicio del choque.

Pretemporada.- La presentación será el próximo viernes 7 de agosto a las 19:00 horas en las pistas deportivas del Colegio La Salle. Habrá que acudir con el polito blanco y calzonas azules además del zapato más fresquito que se tenga. A partir de ahí se organizarán los grupos y los horarios de entrenamiento.

Cuerpo técnico.-  Francisco Javier López Patrón "Javi López", jugador del Senior formado en la cantera lasallista, estrena título de Monitor llevando las riendas de un equipo que tiene una larga liga por delante para aprender y mejorar en su formación. Contará con la inestimable ayuda del experimentado como Monitor, Pedro Robledo Cejudo, que lleva varios años trabajando con la cantera lasallista. Buen tándem para un grupo que promete mucho.