domingo, 19 de julio de 2015

Infantil B

Temporada.- 2015/2016  ¡¡ TERCEROS TRAS UN GRAN CAMPEONATO !!

Plantilla.- Grupo formado en su mayor parte por infantiles de primer año que dieron el salto al fútbol 11 y afrontaban el reto de ir tomando el pulso a la nueva competición. No fue nada fácil ya que ante primeros equipos y con más edad, hubo que echar casta para hacer un estupendo campeonato de liga y quedar terceros con mucho descaro. De la preferente:

Plantilla de La Salle Infantil "B"

Categoría.- Tercera División Andaluza Cádiz - Grupo 2

Resultados, clasificación y próxima jornada.-

Campeonato liguero.- VICTORIA PARA DESPEDIR LA TEMPORADA.- Fue el sábado 23 de abril de 2016 el último partido de liga ante el Pastora en San Fernando. Fuimos siempre por delante pero el equipo local empataba y nos hacía tener que volver a marcar. Así llegamos al final con 2-3. Comenzó anotando Javi García en el minuto 4 pero en el 24 llegó de penalti el empate. Nuvamente Javi, antes del descanso, ponía el 1-2 en el marcador. En la segunda mitad el Pastora conseguía de nuevo poner las tablas pero Samuel llegó sobre la bocina y anotó el 2-3 para despedir la liga con tres puntos. Al final foto de familia de un grupo que ha disfrutado de una estupenda temporada.

UN PUNTO QUE ASEGURA LA TERCERA PLAZA.- El sábado 9 de abril de 2016, en el Virgen del Carmen, ante un complicado rival como el Aguila, el equipo lasallista ha conseguido el punto que le asegura la tercera plaza en un grupo de equipos de segundo año que nos ha obligado a entregar todo lo que llevamos dentro para intentar superar la diferencia de edad. Cada partido ha sido una prueba y esta vez no iba a ser menos con un gol del equipo visitante en el minuto 8. A los pocos minutos, Nani, se encargo de poner las cosas en su sitio y con dos goles en los minutos 15 y 17 le daba la vuelta al marcador. Disputado el encuentro que parecía que iba a terminar con victoria lasallista pero que vio como el Aguila conseguía empatar sobre la bocina. Al final 2-2 y tercera plaza asegurada. Enhorabuena.

MUY TEMPRANO, DOS GOLES Y PARA CASA.- El sábado 2 de abril de 2016 nos tocó visitar al Junior en San Fernando. Partido a las 9 de la mañana que nos hizo madrugar, despertar, vestirnos de futbolistas, dos goles de David Tirado nada más comenzar y para casa con 0-2. Pudieron entrar algunos más para La Salle pero tras los goles al comienzo de partido, minutos 2 y 9, el marcador ya no se movería más. Tres puntos tempraneros para abrir el día.

PARTIDAZO, 10 A LOS JUGADORES - AMBIENTAZO, 10 A LOS FAMILIARES Y AFICIONADOS.- Al final no pudo ser pero el ambiente de fútbol y el partido realizado por nuestros jabatos merecen un 10 en todo. El sábado 12 de marzo de 2016 recibimos al líder intratable, Sanix Isla, en el Virgen del Carmen. Queríamos plantarles cara y lo hicimos aguantando un gran primer tiempo y poniéndonos con 1-0 en el marcador gracias al gol de Samu en el minuto 15. Antes del pitido final del primer tiempo llegó el empate y en la segunda mitad se impuso la lógica y el Sanix se fue en el marcador hasta el 1-3 final. Los nuestros corrieron el doble ya que cada balón dividido era para el rival y tenían que volver a intentar recuperarlo por lo que el desgaste final fue decisivo para el resultado final. Enhorabuena a todos incluido el rival que por la celebración final ya se habrán proclamado campeones del liga.

NOS REMONTARON EN LA ISLA.- El sábado 27 de febrero de 2016 salimos a por todas ante el Escuela Bahía pero al gol inicial de Nani respondieron los locales con dos goles en la primera mitad, remontando, y el tercero al comenzar la segunda certificando la victoria local por 3-1. No pudimos ante un buen rival.

DERBI LOCAL EN TABLAS.- El sábado 20 de febrero de 2016 recibimos a la Puertorrealeña en el Virgen del Carmen. El equipo vecino está haciendo una buena segunda vuelta así que sabíamos que las cosas iban a ser complicadas. Con el gol en contra en el minuto 11 todo se puso cuesta arriba pero La Salle sacó el mono de trabajo, empató por medio de Samu en el 32 y bien pudo anotar algún gol más que le hubiera dado la victoria pero el marcador final se quedó con el empate a uno de la primera mitad. Vamos con la crónica del enviado especial, José Antonio Castro: REPARTOS DE PUNTOS EN EL DERBI.- Hoy Sábado 20 de Febrero a las 12:30 se jugaba en el Virgen del Carmen el derbi local. En la ida la igualada fue máxima, nos llevamos el gato al agua en los últimos minutos con un ajustado 2-3. Hoy la cosa no cambió, desde el inicio los verdes nos apretaron y buscaron con descaro nuestra portería, tanto que a los 11 minutos consiguieron su objetivo, marcar el 0-1. Esto se nos puso cuesta arriba, pero según iban pasando los minutos conseguimos entrar en el partido y Samu en el minuto 32, a pase de David Tirado, colocaría el empate en el marcador, 1-1 y así llegaríamos al fin de esta primera mitad. La segunda comenzó como la primera, la Puertorrealeña salió lanzada en busca del gol, las buenas actuaciones de Kaco y los palos lo impidieron, y de nuevo según pasaban los minutos nos deshicimos de la presión verde, en el descuento, en las botas de Samu, tuvimos la victoria, pero esto terminaría en tablas, 1-1. Felicitamos a nuestros vecinos por la entrega y el serio partido que han hecho. A los nuestros felicitarlos por sumar este punto, ante un rival que nos puso las cosas muy difíciles y que en algunos momentos del partido nos superaba, supimos aguantar e incluso por poco nos llevamos el gato al agua.

VICTORIA POR LA MÍNIMA EN LA ISLA.- El sábado 13 de febrero de 2016 nos tocó visitar al Cañorrera isleño ante el que tuvimos una apretada victoria en la primera vuelta. Se han vuelto a repetir las circunstancias y a pesar de que Samuel nos adelantó en la primera mitad, tras la reanudación llegó el gol del empate local. La clave del partido estuvo en que a los dos minutos, Iván Utrera "Nani", anotaba el 1-2 y nos ponía de nuevo con ventaja en el marcador, ventaja que llegaría hasta los instantes finales. Al final victoria sufrida y luchada por la mínima en la Isla.

SALVAMOS LOS MUEBLES (por José Antonio Castro).- El sábado 30 de enero de 2016, a las 12:30, jugamos nuestro partido liguero en el Virgen del Carmen contra el Nueva Vida de San Fernando. Día de nuevo primaveral, ideal para la practica del fútbol. Nos presentamos con las ausencias de Nani y Oscar que viajaron con el Infantil A y las bajas de Marcos, Perdi, David, Diego y Jose Antonio. El míster tiró de tres Alevines para poder salvar los muebles. En la primera parte conseguimos resolver el partido, un gol de Samu y uno de Samuel (del alevín ), nos dieron la tranquilidad para afrontar la segunda mitad. En esta segunda mitad no andamos finos de cara a puerta, llegamos en varias ocasiones y de nuevo Samu marcaría el 3-0. En el ultimo minuto fue el Nueva Vida, de libre directo el que marcaría el gol del honor. Partido de tramite, que pese a las bajas seguíamos siendo superiores al rival. El Nueva Vida en ningún momento bajó los brazos y en el último minuto consiguieron su premio. Felicitamos a los azules por esta nueva victoria que gracias al empate del Sanix nos ponemos a un puntito del líder. Y felicitar a los tres Alevines por su juego y entrega y por su bautismo en el fútbol once. MUCHA SALLE....

EL LEÓN ENSEÑÓ LOS DIENTES.- (por José Antonio Castro).- El sábado 23 de enero de 2016 jugamos en el Gomez Castro contra el Isla de León a las 18:00. Tarde primaveral ideal para jugar el fútbol. La primera mitad el dominio y el juego era nuestro. Jugamos con mucho toque pero muy acelerados. En el minuto 14 Salvador abriría la lata marcando un bonito gol, 0-1. Pero la alegría nos duró un minuto, una contra de los leones salvaría la salida de Kaco y casi sin angulo el delantero marco a puerta vacía, 1-1. Una jugada a balón parado y con estrategia, nos daría el 1-2 obra de Nani en el minuto 24. Antes de terminar esta primera parte tuvimos varias ocasiones para cerrar el partido, pero nos fuimos con un ajustado 1-2. En la segunda mitad el Isla de León nos enseñó los dientes, mucha presión y jugadas de contra nos pusieron las cosas muy difíciles. Pero cuando mas se merecía el equipo rival el empate, Samu hizo una de las suyas y se planto ante el portero que batió cruzando por bajo imposible de parar, 1-3. Disputado partido el visto hoy, un tiempo para cada equipo pero que gracia a los aciertos de nuestros delanteros no llevamos el gato al agua. Felicitamos a este Isla de León que pelearon y lucharon por sacar algo positivo. A los nuestros, por la victoria y sobre todo por el trabajo de la primera mitad, en la segunda parte nos apretó el rival pero supimos sacar el partido adelante.

MUCHO TOQUE.- (por José Antonio Castro).- El sábado 16 de enero de 2016, a las 12:00 horas, jugamos nuestro partido liguero contra el Grupo Empresa Bazán. Día soleado pero fresco por el viento de poniente. Partido sin mucha historia por el dominio total de nuestro equipo, mucha posesión de balón y mucho toque, nuestros porteros apenas tuvieron trabajo y el equipo se gustó por las facilidades que nos daba el rival. Nani en el minuto 4 marcaría el 1-0 y David Tirado en el 27 el 2-0 . Ya en la segunda mitad todo igual, superiores al rival llegaría los goles de Samu en el minuto 45 y 50 y el 5-0 de Nani en el 52 dejaría el partido sentenciado. Decir que los amarillos pelearon y se defendieron como pudieron y la deportividad y el juego limpio reinó en todo el encuentro. Felicitamos al Bazán por su entrega y juego limpio, a los azules por la victoria y el trabajo realizado, seguimos con la plantilla justita por bajas y lesiones, pero el buen trabajo del grupo da sus frutos.

COMIENZO DE AÑO POSITIVO.- El 2016 se inició el sábado 9 de enero en San Fernando ante el Liceo. El equipo estuvo concentrado y metido en el partido así que el 0-2 con el que nos fuimos al descanso tras los goles de Nani y David Tirado parecían definitivos. Tras la reanudación llegó un nuevo gol, esta vez de David Tirado desde los once metros así que el encuentro quedó sentenciado. Al final acortó distancias el equipo local pero el marcador ya no se movería más con el 1-3 definitivo. Vamos con la crónica de José Antonio Castro: AÑO NUEVO...VICTORIA NUEVA.- Hoy Sábado 9 de enero del 2016 visitamos San Fernando para jugar nuestro partido liguero contra el Liceo en el Gomez Castro a las 18:00 horas. Tarde sin viento y temperatura agradable. Desde el inicio fuimos superiores al rival, control del juego y creando ocasiones por ambas bandas. Los goles de Nani y David Tirado en la primera mitad nos puso las cosas muy de cara. El segundo tiempo el dominio fue total, pudimos sentenciar en varias ocasiones y faltando 15 minutos para el final, de nuevo David Tirado marcaría el 0-3. El liceo conseguiría  el gol del honor en los minutos finales a balón parado. Buen partido el de nuestros chicos, el marcador no refleja lo visto en el campo. Lamentar el juego duro de los locales que esperemos que no se conviertan en bajas para el próximo partido.

TRABAJADO CON PREMIO FINAL.- El sábado 19 de diciembre de 2015 recibimos en el Virgen del Carmen al Pastora isleño. Un partido con claro dominio local en el que las ocasiones no se vieron recompensadas con el gol hasta el último minuto, donde Samuel salió al rescate de se equipo y empujó a la red lo que sería el definitivo y justo 1-0. Buen trabajo con premio final para recompensar el esfuerzo de todo el grupo durante el partido.

INICIO GOLEADOR DE DAVID.- Aquí estuvo la clave de este encuentro que comenzó el sábado 12 de diciembre de 2015, ante el Aguila isleño, con dos goles de David Tirado en los minutos 8 y 14. Con 0-2 todo fue cuesta abajo y tras el descanso, buen trabajo de todo el grupo y nuevos goles, esta vez de Jorge y Oscar Bornes que ponía un 0-4 complicado para el rival que finalmente lo maquilló con el 1-4 final. Nueva victoria que nos mantiene en la pelea por la zona alta de la tabla. LA VICTORIA FRUTO DEL TRABAJO DE TODOS (por José Antonio Castro) Hoy Sábado 12 de Diciembre a las 13:00 horas jugamos en el Gomez Castro contra el C.D. Águila. Día agradable de sol y nubes. Los dos goles tempraneros de David Tirado nos pusieron el partido muy de cara, 0-2 en el primer cuarto de hora. Pero este Águila no bajó los brazos en ninguno momento y antes de terminar esta primera mitad estrellaron dos balones al larguero. En la segunda parte los locales salieron muy enchufados, se peleó mucho en el centro del campo y nuestra defensa estuvo muy acertada, Jorge nos daría la tranquilidad con un zurdazo al borde del área que se coló pegadito al palo, 0-3. La puntilla le llego al rival por un corner rematado por Oscar, 0-4. Y un libre directo daría el gol de honor a los isleño, 1-4. Bonito partido el visto hoy en San Fernando. Felicitamos al C.D. Águila por la lucha y entrega de sus chicos. Felicitamos a los nuestros por una nueva victoria, el equipo llegaba con las bajas de Marcos, Diego y David Castro por lesión y Nani convocado por el Infantil "A" y pese a eso, supieron competir y hacer piña para sacar el partido adelante.

HURACÁN NANI.- (Por José Antonio Castro).- El sábado 28 de noviembre del 2015 jugamos nuestro partido liguero en el Virgen del Carmen a las 12:00, nuestro rival el C.D. Junior. Hoy tocaba recuperar los ánimos después de la dura derrota de la semana pasada contra el Sanix. Si este partido no ha sido de los mejores de nuestros chicos, destacar la actitud del grupo para conseguir una nueva victoria. No suelo destacar la individualidad de un jugador, pero hoy sobre el campo del Virgen del Carmen a pasado un "huracán" llamado  Nani. Enchufado desde el minuto uno, nos puso de cara el partido desde el inicio, en dos minutos Nani marco dos goles, de récord. Antonio remató un corner para el 3-0 y antes de terminar esta primera mitad de nuevo Nani marcaría el 4-0. Con el partido de cara y a pesar de lograr dos goles mas en esta segunda parte, se vieron fallos e imprecisiones de los azules, perdidas de balón y fallones de cara al gol. De nuevo Nani marcaría el 5-0 y  David Tirado el 6-0 final. Animar al C.D. Junior a seguir mejorando y compitiendo. A los azules a seguir trabajando y pulir los errores que seguro que el míster ha tomado nota de ello. Felicidades por una nueva victoria y en especial a Nani por sus cuatro goles.

MISIÓN IMPOSIBLE.- (por José Antonio Castro).- El sábado 21 de noviembre de 2015, a las 13:00 horas, jugamos nuestro partido liguero en San Fernando. Día de sol pero fresco. Nuestro rival el Sanix la Isla, líder de nuestra liga, con unos números que asustan, un equipo de segundo año que nos superaban en físico y experiencia en la categoría. Con un parcial de 3-0 en la primera parte y un 5-1 en la segunda, nos resultó este partido una misión imposible. Pero que nadie se engañe, nuestros chicos corrieron y pelearon como jabatos ante un Sanix intratable. Seguramente no fue nuestro mejor partido, pero Nani marco el gol del honor y lo celebramos a lo grande, desaprovechamos tres o cuatros muy claras y nos defendimos como pudimos. Felicitamos a este Sanix que huele a campeón de liga y por supuesto a nuestros chicos por dar la cara, que a pesar de  recibir el duro correctivo, ellos corrieron y pelearon hasta el pitido final. MUCHA SALLE....

DIFÍCIL PERO SOLVENTADO CON EXITO.- El sábado 14 de noviembre de 2105 nos visitaba el Escuela Bahía de San Fernando. Buen equipo que marchaba tercero pisándonos los talones y que nos puso las cosas muy complicadas. Ante la dificultad, Samuel, destapó el tarrito de las esencias y el en el minuto 44 comenzó lo que finalmente significarían los tres puntos para La Salle. Anotó el primer gol del partido y cuando el rival empataba a poco para el final, volvió a aparecer para marcar el definitivo 2-1. Tres importantes puntos que mantienen la marcha intachable de los pupilos de Schuster y Chano.

EMOCIONANTE DERBI EN EL RIO.- Finalmente con victoria de La Salle por 2-3. El sábado 7 de noviembre de 2015 marchamos al Río San Pedro para competir con el primer equipo infantil de la Puertorrealeña. La Salle comenzó anotando por medio de Pablo Alcedo y tras el 0-1 llegó el segundo obra de Oscar Bornes. La Puertorrealeña acortó distancias e incluso consiguió empatar antes del descanso, pero con un jugador menos por expulsión pagaron el esfuerzo y La Salle, en la segunda mitad, volvió a anotar por medio de Oscar Bornes que puso el definitivo 2-3. A pesar de la inferioridad las pequeñas dimensiones del Río hicieron que la Puertorrealeña apretara para buscar el empate a la desesperada pero La Salle supo defenderse y llevarse nuevamente los tres puntos en juego. Vamos con la crónica e imágenes del enviado especial, José Antonio Castro:

DERBI AL ROJO VIVO: Hoy Sábado a las 13:15 se disputaba el partido liguero contra nuestros vecinos de la Puertorrealeña, el derbi de los derbis locales. Día de sol pero con fuerte viento de levante que condicionó el partido. Desde el inicio, ambos equipos buscaron las porterías rivales, los verdes con un juego mas directo y los azules con mas toques y pases cortos. La Salle golpeó primero, con una internada de Jose Antonio que logró centrar y Pablo de fuerte tiro marco el 0-1, golazo en el minuto 15. Se nos pondría las cosas de cara gracias a un gol de Oscar de jugada de corner, 0-2 minuto 27. Pero cuando parecía que esta primera parte estaba acabada, una falta en la banda izquierda terminaría con parada de Kaco y el rechace en un barullo de jugadores terminaría entrando en nuestra portería, 1-2 minuto 39 y fin del primer tiempo. La segunda mitad comenzó con una Puertorrealeña mas enchufada, el gol le dio moral y se fueron en busca del empate. En el minuto 44 de libre directo, se repitió la jugada del primer gol, David no pudo atajar el fuerte disparo y el rechace termino dentro de nuestra meta, 2-2. El partido se rompió, muchas imprecisiones y entradas a destiempo dieron lugar a muchas faltas y tarjetas; los verdes perdieron un jugador por doble amarilla, y un corner botado por los azules lo aprovecharía Oscar que de fuerte testarazo marcaría el 2-3 y nos daría la victoria final. Bonito e intenso derbi el visto hoy en el Río. Sabemos que este deporte en un juego de contacto, pero hubo entradas fueras de lugar, calentando a la grada y a la afición. Esperemos que en la vuelta todos nos concienciemos de que esto es un deporte para disfrute de niños y padres. Felicidades a los dos equipos...

NUEVA VICTORIA EN CASA.- Recibíamos al Cañorrera isleño el sábado 24 de octubre de 2015 en el Virgen del Carmen. El partido estuvo disputado y reñido hasta el final pero los pequeños infantiles supieron sacar ventaja y llevarse los tres puntos en juego. El primer gol del partido fue obra de José Antonio en la primera mitad y ponía el 1-0. Los visitantes empataron antes del descanso pero la segunda parte se jugó en el campo del Cañorrera y fruto de este empuje lasallista llegó el 2-1, anotado por un defensor en propia meta, y bien pudo llegar algún gol más. No fue así y la emoción duró hasta el pitido final por lo que el encuentro estuvo disputado y emocionante. Estos debutantes en infantiles no solo le toman el pulso a la competición sino que se están subiendo a las barbas de todos sus rivales. Que no pare la racha.

CHAPARRÓN....DE GOLES.-  (por José Antonio Castro).- El sábado 17 de octubre de 2015 visitamos el Gómez Castro isleño para disputar nuestro partido liguero contra el Nueva Vida. Día invernal de tormentas y chubascos. Comenzamos con fuerza, directos a la portería rival, pero no estábamos finos de cara al gol y desaprovechamos un penalti y un mano a mano con el meta rival. Hasta el minuto 17 no conseguiríamos abrir la lata, David Tirado recogió un rechace y marcaría el 0-1. Y antes de finalizar este primer tiempo, de nuevo David marcaría el 0-2, minuto 28. La segunda mitad la comenzamos con una ajustada ventaja y pensando en las oportunidades perdidas, el equipo isleño intento acercarse a nuestra meta, pero la superioridad azul era tal, que pronto se reflejaría en el marcador. Nani, Samuel, por partida doble, el tercero de David Tirado y Jose Antonio, nos daría una clara victoria de 0-7. Chaparrón de agua y goles lo visto hoy en la Isla. Animamos al Nueva Vida para que sigan trabajando y mención especial a su portero que fue el mejor del equipo. Felicitamos a los nuestro por el buen juego y seriedad. Felicitamos a David Tirado por su hat-trick y a todos y cada uno de nuestro chicos por su aportación para conseguir esta victoria.

FUERTES EN CASA.- Es importante vencer en casa y con solvencia como el sábado 10 de octubre de 2015, mejor. El rival fue el Isla de León que vio como Nani y Samu ponían ventaja en la primera mitad y Salva y Oscar certificaban el triunfo en la segunda. Al final 4-0 mostrando seguridad y dominio en el Virgen del Carmen. Importante. Vamos con la crónica de los enviados especiales: SEGUIMOS SUMANDO: Hoy Sábado 10 de Octubre nos dimos el madrugón para jugar nuestro partido liguero contra el Isla de León a las 9:30 en el Virgen del Carmen. Día amenazando agua y temperatura fresca a esta hora de la mañana . La anécdota fue la de jugar con la segunda equipación, los isleños se colaron de azul y nosotros estrenamos una roja muy bonita. El partido trabajado y bien jugado, los goles de Nani en el minuto 12 y Samu en el 17 nos puso las cosas muy de cara, y nuestra meta solo fue amenazada en una ocasión, que sacó Oscar bajo palos. La segunda mitad mas de lo mismo, el míster comenzó a mover el banquillo y dos goles mas, obra de Salvador minuto 61 y el ultimo de Oscar ya en el 77, nos dio una clara victoria. De nuevo buen partido de los nuestros, nos están mal acostumbrando, pero sigamos con el trabajo que esto solo acaba de empezar y sabemos que hay rivales que nos lo pondrán muy difícil. Felicidades equipo.

MARCADOR ABULTADO.- El 2-9 final nos hace creer que fue un partido fácil ante el Bazán, pero nada más lejos de la realidad. El sábado 3 de octubre de 2015 disputamos nuestro segundo partido de liga. David Tirado se adelantó en el marcador y Samu ponía el 0-2 en una disputada primera mitad que terminó con 1-2 gracias a un penalti que el equipo local anotó antes del descanso. En la segunda mitad Samu volvía a marcar distancias con el 1-3 pero nuevamente los locales se metían en el partido. El 2-3 dejaba las espadas en alto pero nuevamente Samu y David Tirado marcaban las distancias y dejaban en bandeja la victoria visitante que fue certificada en los momentos finales con los goles de Salvador Prieto, Adrián Perdi, Edu Pacheco y Oscar Bornes que pusieron el 2-9 final. Tres puntos para seguir trabajando con ilusión.

Vamos con la crónica e imágenes del enviado especial, José Antonio Castro, que aunque no pudo estar también tuvo sus colaboradores en el encuentro:

DOS DE DOS: Hoy 3 de Octubre a las 11:00 jugamos nuestro segundo partido liguero en el Gomez Castro contra Grupo Empresa Bazan. Día parcialmente nublado pero con buena temperatura. Desde el inicio la posesión del balón fué azul, mucho toque y jugando con criterio, seria la causa de que saliéramos victoriosos. El primer tiempo nos aguantó el Bazan, terminando este con un ajustado 1-2 a nuestro favor, goles de David Tirado y Samu, el gol local obra de un dudoso penalti. En la segunda mitad al Bazan se le acabo el fuel, las llegadas lasallistas eran continuas y los goles fueron cayendo a nuestro favor. Al final un 2-9 que refleja la superioridad de nuestro equipo, los goleadores: Samu (3), David Tirado (2), el segundo el mejor del partido, Salvador (1), Edu (1), Perdi (1) y Oscar (1). Cómoda victoria, contra un rival al que animamos para próximos partidos. Partidazo de los nuestros, que corregimos errores del partido pasado y que gracias al esfuerzo de todos, ha sido posible este resultado. Dos de dos y a seguir sumando.

COMIENZO CON VICTORIA.- El Virgen del Carmen fue testigo el sábado 27 de septiembre de 2015 del primer partido de liga ante el Liceo Sagrado Corazón de San Fernando. Toda la liga será contra primeros equipos así que cada punto será luchado y disputado, como los tres de hoy, aunque el resultado final de 3-2 es engañoso. Dominados y tuvimos mejores ocasiones pero la falta de puntería nos hizo ir al descanso con un cortito 1-0 tras el gol de David Tirado, cortito por lo visto sobre el terreno de juego. En la segunda mitad tuvimos muchas ocasiones más, anotando Samu el segundo y Nani el tercero pero aun así el resultado de 3-0 se quedaba corto por las ocasiones malogradas. Cuando se perdona se paga y a punto estuvo el Liceo de darnos un susto cuando en los últimos minutos anotó dos goles de disparos lejanos que supusieron el 3-2 final dejando un resultado a todas luces engañosos. Nos servirá para aprender que en fútbol nunca hay que confiarse y luchar hasta el final.

Vamos con la crónica del enviado especial, José Antonio Castro que se suma a la fiesta en esta temporada aportando sus crónicas e imágenes. Bienvenido, José Antonio.

COMENZAMOS SUMANDO: Hoy Sábado 26 de Septiembre del 2015 comenzamos el campeonato liguero en el Virgen del Carmen a las 12:30 contra El Liceo de San Fernando. Día soleado y de temperatura primaveral. El inicio del partido fue muy igualado, mucho choque en el centro del campo, aunque la posesión era mas lasallista. En el minuto 31 se abriría el marcador gracias a una internada de David Tirado que cruzo su tiro dando en el palo y metiendo el balón, 1-0, minuto 31. Tuvimos mas de una en esta primera parte, pero el marcador ya no se movería. La segunda mitad salimos enchufados, pero los continuos fueras de juego abortaban todas nuestras contras. Samu si aprovecho una de esas contras para el 2-0, minuto 55 y Nani de una bonita jugada iniciada desde atrás nos daría el 3-0, minuto 70. Esto parecía sentenciado , pero un mal pase de nuestro meta David lo aprovecharían los amarillos para de fuerte disparo batir a nuestro meta por alto, 3-1, minuto 72. Este gol dio un subidón a los del Liceo, que tras un robo en el centro del campo y tras un fuerte disparo de fuera del área marcó de nuevo en un balón imposible para David. Bonito partido el visto esta mañana en el Virgen del Carmen. Felicitamos al Liceo por su entrega y su juego, que pese a perder por 3-0 no bajaron en ningún momento os brazos. Felicitar a los azules por la victoria, que pudo ser mas holgada, se corrió y se luchó para la ganar y se consiguió.

Pretemporada.- Segundo amistoso de pretemporada el martes 18 de agosto de 2015 ante el Olímpico. Sigue el buen trabajo y nueva victoria por 2-0 para animar al grupo a seguir con el duro trabajo.

Primer amistoso ante el Loreto el martes 11 de agosto de 2015. En el Río San Pedro y con muy buenas sensaciones se comenzó la preparación para el campeonato. Buen grupo. Según palabras del míster: "El encuentro no estuvo mal.. y ganamos 4-2 (goles de Samu y Nani) El equipo esta cogiendo los conceptos tácticos que les queremos inculcar, bien y rápido.. Se vio orden en el campo y sobre todo mucha entrega y lucha para ser el primer partido. Queda por delante un largo camino pero están contentos con el cuerpo técnico y nosotros con ellos así que todo va por buen camino". En el facebook lasallista se pueden ver imágenes del trabajo diario.

El viernes 31 de julio fue la presentación oficial en el Colegio La Salle y el grupo quedó para comenzar el trabajo a pleno rendimiento. Ya no hay descanso.

La presentación será el próximo viernes 31 de julio a las 19:00 horas en las pistas deportivas del Colegio La Salle. Habrá que acudir con el polito blanco y calzonas azules además del zapato más fresquito que se tenga. A partir de ahí se organizarán los grupos y los horarios de entrenamiento.

Cuerpo técnico.- .José Antonio Huertas Macías y Sebastián Ogalla García, Schuster y Chano, el primero como monitor experimentado y el segundo como jugador recién salido de juveniles que se inicia en esta aventura de sentarse en los banquillos. Ambos dirigirán al equipo infantil de primer año en un difícil reto como es hacer adaptarse a este grupo de jóvenes en el novedoso, para ellos, fútbol 11. Hay trabajo por delante.